Biblioteca-HCD

digesto discapacidad

Nro. Interno: O-2556

Expediente H.C.D.: 1991/1009 Dígito: U

Acto: ORDENANZA MUNICIPAL 8440 Texto    PDF    Actualizado    PDF Actualizado

Expediente D.E.: 1991/d/18267

Sanción: 03/12/1991

Promulgación: 26/12/1991

Publicación: 12/03/1992

Boletín N°: 1368 - Pág.: 15

Contenido: Normatiza a todos los establecimientos que,a partir de la presente, procesen productos de mar en el Partido, normas constructivas, de higiene, de seguridad, etc. Para su habilitación clasifica en tres grandes grupos las actividades de estos establecimientos: 1)Locales de fileteado de pescado, 2)Plantas de fileteado, 3)Plantas de fileteado y elaboración de conservas de pescado y mariscos,crudas o cocidas.

Observaciones:

  • No hay observaciones para esta norma.

Alcance Normativo: General

Carácter: Permanente

Recopilación: No



Ayuda en línea a traves del siguiente formulario de lunes a viernes de 9 a 14Hs.
Última actualización de la Base de Datos: 12/06/2025 13:58:49 GMT-3